Цифровые рефрактомеры, PR 101a, 0,1 % Brix

Цифровые рефрактомеры, PR 101a, 0,1 % Brix

Модель:9801377
Наличие:срок поставки 90 дней
  • 41 466.73 грн

Цифровые рефрактомеры
Тип PR-32α
Может использоваться для анализа фруктовых соков, безалкогольных напитков, растворов масел, водных моющих растворов и др.
Тип PR-101α
Применяется для фруктовых соков, лимонада, кофе, растворов масел и антифризов.
Тип PR-201α
Используется для джемов, концентрированных фруктовых соков, смазочно-охлаждающих жидкостей и подобных образцов.
Тип PR-301α
Специально для желе, сиропов тростникового сахара и др.
Тип PET-109
Для экспресс анализа концентрации этилового спирта в пищевой продукции, чистящих, охлаждающих средствах и в других целях.
Тип PR-RI
Новая модель показателя преломления была добавлена в популярную долгоиграющую серию «Палитра». Он подходит для измерения показателей преломления жидких образцов в фармацевтических и химических продуктах. Температура окружающей среды: от 10 до 40 ° C.

Все модели с передачей данных через ближнюю связь (NFC).
Характеристики (все типы):
Время измерения: 3 секунды (Тип PET-109, Время измерения: 2 секунды)
Объем образца: 0,1 мл
Электропитание: 9В батарея
Размеры: 170 х 90 х 40 мм
Вес: 300 г

Тип PR 101a
Диапазон измерений 0,0 - 45,0 % Brix
Градуировка 0,1 % Brix
Точность ± 0,1 % Brix
Диапазон температур 5,0 - 40,0 °C
LLG
Градуировка0,1 % Brix
Диапазон измерений0,0 - 45,0 % Brix
Диапазон температур5,0 - 40,0 °C
ТипPR 101a
Точность± 0,1 % Brix

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо      Хорошо