Аналитические весы KERN ABS-N/ABJ/ACJ, 91 мм, 320 г
Модель: | 6314246 |
Наличие: | срок поставки 90 дней |
93 356.75 грн
Аналитические весы KERN ABS-N/ABJ/ACJ
Бестселлер среди аналитических весов, высококачественная система взвешивания с одной ячейкой.
-ABJ / ACJ: Автоматическая настройка в случае изменения температуры на >2 °C или по временному диапазону каждые 4 часа.
-ABS-N: Программа калибровки CAL, калибровочные веса приобретаются отдельно
-Помощь дозирования: Выбор режима высокой стабильности и других настроек.
-Простое рецептурное взвешивание и документирование при помощи комбинированной функции тарирования/печати. Кроме того, перемешиваемые ингредиенты рецепта автоматически нумеруются и печатаются с соответствующим номером и весом.
-Идентификационный номер: 4 знака, печатается на калибровочном протоколе
-Автоматическая передача данных на ПК/принтер при достижении стабильного состояния
-ЖК дисплей, высота цифр 14 мм
Технология одной ячейки:
-Автоматическое производство взвешивающей ячейки из одного куска материала.
-Температурная стабильность.
-Короткое время стабилизации: Получение стабильного веса в течение приблиз. 3 секунд в лабораторных условиях.
-Ударопрочная конструкция.
-Высокие показатели при угловой нагрузке.
Техническая характеристика
Габаритные размеры (Ш x Г x В): 210 x 340 x 325 мм
Размеры места для взвешивания (Ш x Г x В): 174 x 162 x 227 мм
Допустимая температура окруж. среды: 10°C / 30°C
Масса: Около 6 кг
Тип ACJ 300-4M
Диапазон взвешивания 320 г
Точность 0,1 мг
Воспроиз-водимость 0,2 мг
Линейность 0,3 ±мг
Диаметр чаши 91 мм
Бестселлер среди аналитических весов, высококачественная система взвешивания с одной ячейкой.
-ABJ / ACJ: Автоматическая настройка в случае изменения температуры на >2 °C или по временному диапазону каждые 4 часа.
-ABS-N: Программа калибровки CAL, калибровочные веса приобретаются отдельно
-Помощь дозирования: Выбор режима высокой стабильности и других настроек.
-Простое рецептурное взвешивание и документирование при помощи комбинированной функции тарирования/печати. Кроме того, перемешиваемые ингредиенты рецепта автоматически нумеруются и печатаются с соответствующим номером и весом.
-Идентификационный номер: 4 знака, печатается на калибровочном протоколе
-Автоматическая передача данных на ПК/принтер при достижении стабильного состояния
-ЖК дисплей, высота цифр 14 мм
Технология одной ячейки:
-Автоматическое производство взвешивающей ячейки из одного куска материала.
-Температурная стабильность.
-Короткое время стабилизации: Получение стабильного веса в течение приблиз. 3 секунд в лабораторных условиях.
-Ударопрочная конструкция.
-Высокие показатели при угловой нагрузке.
Техническая характеристика
Габаритные размеры (Ш x Г x В): 210 x 340 x 325 мм
Размеры места для взвешивания (Ш x Г x В): 174 x 162 x 227 мм
Допустимая температура окруж. среды: 10°C / 30°C
Масса: Около 6 кг
Тип ACJ 300-4M
Диапазон взвешивания 320 г
Точность 0,1 мг
Воспроиз-водимость 0,2 мг
Линейность 0,3 ±мг
Диаметр чаши 91 мм
LLG | |
Воспроиз-водимость | 0,2 мг |
Диаметр чаши | 91 мм |
Диапазон взвешивания | 320 г |
Линейность | 0,3 ±мг |
Тип | ACJ 300-4M |
Точность | 0,1 мг |